rana_nouna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
rana_nouna

cooool


2 مشترك

    كيكة الفراولة المثلجة

    قطرة ندى
    قطرة ندى
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    عدد المساهمات : 119
    نقاط : 319
    تاريخ التسجيل : 15/01/2009
    العمر : 28

    كيكة الفراولة المثلجة Empty كيكة الفراولة المثلجة

    مُساهمة  قطرة ندى الأربعاء يوليو 08, 2009 7:17 pm

    المقادير...

    1 كوب جبن كريمة
    4/1 كوب سكر
    بشر ليمون
    1 كوب كريمة مخفوقة
    3 كوب چيلاتين مذاب في ما


    الطريقة....

    - تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
    - ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة المخفوقة ويُقلب.
    - يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
    - يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً.
    - يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه.
    - يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.


    وبالهنا والشفا
    avatar
    ستيلا


    عدد المساهمات : 6
    نقاط : 6
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009

    كيكة الفراولة المثلجة Empty رد: كيكة الفراولة المثلجة

    مُساهمة  ستيلا الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 4:57 pm

    مشكووووورة على الوصفة
    قطرة ندى
    قطرة ندى
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    عدد المساهمات : 119
    نقاط : 319
    تاريخ التسجيل : 15/01/2009
    العمر : 28

    كيكة الفراولة المثلجة Empty الرد

    مُساهمة  قطرة ندى الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 5:23 pm

    لا شكر على واجب

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 08, 2024 5:58 am